Пропуск в Москву для грузовиков-помощь в оформлении МКАД, ТТК, СК

Получить разрешение может любой владелец или арендатор грузового транспорта у которого есть потребность в грузоперевозках по Москве. При кажущейся простоте процедуры оформления заявки и требований указанных на сайте Мэра Москвы, дело это сложное. Обладатели грузовиков сталкиваются с многократными отказами в выдаче пропуска. Заявителям не сообщают сразу что не так в их документах. Решение выносится структурами Правительства Москвы (ЦОДД и Департаментом транспорта) для разовых пропусков в течение 8 часов, а что бы понять ошибки в заявлении на постоянный пропуск (3 месяца, 6 или 12 месяцев) нужно ждать 14 дней. После отказа вы получаете список из 25 причин, и в реальной нужно разобраться.

Хотя порой бывает и несколько ошибок сразу основные из них:

  • приложены не все документы;
  • плохое качество или не читаемый формат копий;
    не внесены изменения в существующие документы, а по всем базам они прошли;
  • много отказов из-за составленного договора который обосновывает необходимость дневного въезда в Москву.

Запрос на предоставление государственной услуги.

 Запрос оформляется посредством внесения соответствующих сведений в интерактивную форму на Портале Mos.ru. При подаче запроса в электронной форме с использованием Портала заявитель представляет электронные образы документов (скан-копии в формате: doc, docx, pdf, jpg, png, zip-архив с одной или несколькими скан-копиями, максимальный размер одного файла не может превышать 85 Мб), подписанные в установленном порядке электронной подписью заявителя.

Требования к оформлению документов и договора для оформления пропуска на главной странице нашего сайта. 

Как не стать жертвой аннуляции пропуска

Похоже ни на какие свои ЭЦП не делают, а лепят как все на инородные компании. 
Некоторое время назад до 3-х месяцев на него выходили люди и просили контакты транспортных компаний на которые можно оформить пропуски. Т.е.рынок в большей своей массе ещё не понял, что аннуляции происходят в плотной работе ИФНС и Департамента Транспорта.